南北顾

心悦江氏晚吟!
吃曦臣还有xiejiao
恶心忘羡和澄粉家招黑毒唯
看我不爽就不要看
本人小透明应该不会碍你们的眼
南戒请多多指教

只想好好过生日  麻烦有些人不要搞事情

Selene与沉睡的羊超越:

忍不住站出来开麦,策划组为江澄做了多少事大家有目共睹,实在不忍心看他们被泼脏水。



我不懂你们所谓的“毒唯”标准是什么,按照明星的标准就是一捧一踩,不吃cp。

但你们口中所谓的“毒唯”澈澈和折厌等人作为策划组管理,屡次在群里维护气氛,在一些思想极端的小学鸡和不明属性的挑货出来拉踩其他角色的时候出面制止数次。这显然与“毒唯”这一概念不符合。



至于买星星纯粹是个人行为,既不是代表官方也不是角色和角色粉,而是以个人名义送给小江的礼物。买星星我不知道这有什么好酸的,天上星星那么多,不过是命名权而已,你有钱你就能买到,机构是正规的,有官网有证件,聊表心意。至于抢排面就更可笑了,首先我们没有这个想法,以己度人按头抢排面只能把你们的狭隘暴露得彻彻底底;其次这些都是表达大家对江澄这个角色的小心意,与其他人无关,我们无意攀比消费,掰头不约。



最后,圈子里能做事的人越来越少了,一个圈子里,我们需要的不仅仅是产粮太太,还需要眼界长远可以组织活动调动圈子活力的组织者。比如doki团长菡萏,比如澈澈,比如折厌,她们身上没有产粮太太那样闪闪发亮的光环,可也是她们在团结力量,确保活动的运行,做了很多别人做不到的事情,而他们的付出是在幕后,在你们看不见的地方。


我也在自己的能力范围内为她们帮忙,但我很惭愧的是自己个人能力有限,只起到很小的一部分作用。我可以说如果没有菡萏,就没有小江喜提线下机场,没有澈澈,就没有这次生贺活动,没有折厌,就没有人负责机动维持群内运行,同样还有很多打投大佬,你们在lof很少能看到她们的名字,她们不为名利一直在做着事情。


讲真,我很心疼她们,她们的光芒需要被看到,好多次看到她们忍受着委屈去做事,我不知道该怎么安慰她们。澈澈好几次被群里的妹妹酸过“澄粉不缺你一个”,但你们不知道是这次活动的礼品中有一半是澈澈一个人出钱提供的。还没有揭晓的生贺原创pv,是菡萏出钱联系的朋友认识的大佬做的。


这些话我本想在生贺后再讲出来的,但既然出了这样的事,我不能看着他们被诋毁被泼脏水,必须要站出来替她们讲话。



最后安慰一下皮下,多谢你们做的一切💜

江澄生贺筹划组:

非常抱歉在生贺前打扰大家。也非常抱歉占了tag。


但这件事关于昨天的星星应援,我们必须得澄清一下。


下午接到消息、有澄粉加了一个qq名叫“1105江晚吟生辰快乐”的排面群,里面在讨论江澄生日星星的事情,对话如图1/2。出于尊重为几位群员进行打码。


接着有人把我们挂到了空间,如图3和4。


此处有几点想解释一下。


第一.这个毒唯的帽子扣得太大我们受不起,你们圈出来的妹子,被你们骚扰查粉籍。她确实是墨香黑,也因为这件事在江澄生日前退了圈,但在星星应援中出了力,她也说了“不方便直接放圈名”,于是放了相对来说比较小众的lof ID“江曦歌”。但你们不但把她账号扒出来,现在还想根据她在自己空间的发言给所有人扣上毒唯的帽子。这次的活动单纯是为了庆生,没有人关心粉黑恩怨,群内也有其他粉丝和全员粉。“旺仔果冻”已经退圈,本次生贺也仅仅参与了星星应援的早期出力。


第二.折厌“卧底”粉群。于策划组而言,折厌是一个非常合格的澄粉,策划组也没有深究她的各种社交账号和粉籍。请问一个澄粉加入“1105江晚吟生日快乐”的庆生群也能叫“卧底”吗?她难道是澄黑吗?


第三.发说说。图三这位小姐姐,遇事不先找筹划组说,说说先发出去了?这是你们粉丝先提到粉黑恩怨的吧?澄粉一直说了互相尊重个人属性,此次活动不比较排面,不尬吹。到底是谁先cue谁在先呢?


评论里这句策划组觉得也很好笑。买三颗星星也是我们自己出的钱,那个网站又不是专门为谁服务的,你想买就可以去买一万颗。买的时候只能选择星座不能选择具体位置,没有人想挤你们的排面。我们只是想澄圈自己开心一下,出圈了也不是我们的问题。


第四.在此群提到江澄超话的事情。想必您也心里清楚,江澄超话一度是怎么消失的,您们又来江澄超话做了些什么,颠倒黑白不要太厉害。




以上。策划组也不想加谁的QQ好友,更不想背后嚼人舌根、如果图上的几位能看到lof和微博,并且心里有愧,麻烦您跟策划组私聊道个歉。


粉黑恩怨与策划组无关,没什么毒唯不毒唯的,大家都是好姑娘,私下里的属性我们也管不着,是澄粉就行。给我们扣帽子的也想想清楚,拜托别揪着一个根本与您无关的应援,揪着感谢名单一个一个抠所谓“粉籍”/“黑籍”。或者说我们根本不知道您是否澄粉,如果是,希望您也能给澄澄一起过生日;如果不是,我们也没辙。互相尊重,谢谢了。

评论

热度(857)